Politiques COVID-19 pour les spectateurs, visiteurs et artistes
Spectateurs
- Toutes les personnes doivent avoir acheté un billet et être doublement vaccinées.
- Toutes personnes doivent présenter leur preuve de vaccination ainsi qu’une pièce d’identité.
- Toutes les personnes qui entrent doivent répondre au questionnaire de dépistage, car sinon elles ne seront pas autorisées au spectacle.
- Toutes les personnes qui entrent dans le bâtiment doivent se désinfecter les mains et porter un masque.
- Chaque personne qui se déplace ou danse doit garder le masque.
- Vous serez autorisés à retirer votre masque seulement lorsque vous mangerez ou boirez.
- Il est interdit d’aller sur la piste de dance avec vos consommations.
- Un rappel des règlements sanitaires sera fait en début de soirée.
- À votre arrivée, vous devrez inscrire votre nom et numéro de téléphone.
- Un personnel sera sur place pour s’assurer que le port du masque est respecté ainsi que la distanciation.
Si les artistes invités ne sont pas vaccinés;
- Soumettre un test COVID-19 négatif
- Répondre au questionnaire de dépistage
- Se désinfecter les mains et porter leur masque jusqu’au moment du spectacle
- Rester derrière les plexi-glasse et ne pas interagir avec le public
Visiteurs
- Toutes les personnes qui entrent dans le bâtiment doivent se désinfecter les mains et porter un masque.
- Toutes personnes qui entrent dans le bureau d’administration n’ont pas besoin de montrer leur preuve de vaccination.
Politiques COVID-19 pour le personnel du bureau
- Se laver les mains en arrivant et en sortant du bureau.
- Porter un masque dans les endroits communs.
- Nettoyer sa station de travail chaque jour avec le matériel qui est fourni par La Ronde.
- Chaque station de travail doit être équipée de ;
- Bouteille de désinfectant pour
- Vaporisateur de nettoyage avec du papier brun OU des lingettes humides
- Respecter une distance physique d’au moins un mètre avec les employés et les visiteurs.
- Éviter au maximum le partage de documents et de matériaux (crayons, ruban gommé, agrafeuse, etc.). Laver ses mains avant et après l’utilisation des matériaux, ainsi que le matériel utilisé.
- Se laver les mains avant et après avoir utilisé le matériel dans la cuisine.
- Faire sa propre vaisselle, ne pas mélanger sa vaisselle et ustensile
- Chaque poignée de porte, armoires, frigo, doit être désinfectée régulièrement.
- Utiliser les toilettes à l’arrière du bureau.
- Laisser entrer un MAXIMUM de trois visiteurs à la fois dans le bureau.
- Si un employé a des symptômes liés au COVID-19, il ne peut se présenter au bureau et doit se soumettre à un dépistage.
- Chaque employé doit montrer sa preuve de vaccination et effectuer un test COVID-19 trois fois par semaine.